您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > B04 正文

40:0 足球“打”成篮球赛

来源:  作者:   2006-09-15 09:55  编辑: 杨晨雨


  

  江西省运动会上演闹剧东道主女足“恐怖”夺冠

  40:0足球“打”成篮球赛

    9月4日上午,在江西省第12届运动会女足青少年比赛中,吉安队以40∶0的疯狂比分战胜了鹰潭队。此前,鹰潭队在首轮比赛中以0∶22的比分败给九江队,3战3负进1球丢了93球,但她们还是获得了组委会的好评,夺得了“道德风尚奖”。

  本报讯江西省第12届运动会女足青少年比赛日前结束,东道主吉安队80分钟内以40∶0的罕见比分战胜鹰潭队,如愿夺得冠军。

  本次比赛采用的是单循环赛制,有4支球队参加青少年女足的比赛,分别是吉安队、赣州队、九江队与鹰潭队,而上届比赛的冠军、东道主吉安队是志在夺冠。

  东道主吉安队本次夺冠历程也并非顺风顺水,她们在首场比赛中就与实力较强的赣州队战成2∶2平,这对她们的冲冠雄心打击不小;而在第二场比赛中她们也只是以1∶0险胜九江队,但是吉安队的夺冠对手赣州队却以31∶1疯狂屠杀鹰潭队,净胜球由此领先东道主29个。

  疯狂在最后一轮上演!吉安队在9月4日上午,以40∶0的疯狂比分战胜了鹰潭队,净胜球也反超了对手赣州队11个;而赣州队在9月4日下午的比赛中,仅以4∶1战胜九江队,这样东道主吉安队则顺利地成功卫冕。

  而鹰潭队在首轮比赛中就以0∶22的比分败给九江队,3战3负仅进1球丢了93球,但她们还是获得了组委会的好评,夺得了“道德风尚奖”。

相关新闻
论坛热帖