您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

中国十大节庆城市揭晓 甘肃天水上榜

来源: 兰州晨报  作者:   2006-11-08 09:00  编辑: 韦亮


  兰州晨报讯(记者李林娜)11月7日,记者从省上有关方面获悉,日前,由亚洲会展节事财富论坛和新华网共同主办的第二届(2006)中国节庆产业年会在杭州落下帷幕。天水市继去年被评为中国十大节庆城市之后,今年再获此殊荣。

  据悉,本次年会就节庆活动的创新、和谐发展,如何进行有效的节庆商业运作等问题进行了深入探讨,并揭晓了2006年中国十大节庆城市评选结果。天水市作为伏羲文化的发祥地,在弘扬伏羲文化、保护文化遗产、凝聚团结海内外华人共同振兴中华和不懈探索节庆产业发展、创造性经营节庆品牌等方面做出了积极贡献,在去年入选的基础上再获此殊荣。同时获此殊荣的还有杭州、威海、宁波、无锡、南昌、昆明、呼和浩特、青岛、长沙。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖