您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A05 正文

今年54所外省高校在甘招收艺术类考生

来源: 兰州晨报  作者:   2009-01-05 09:27  编辑: 枫叶


  招生院校比去年增加14所 19日起在兰陆续开考

  本报讯(记者武永明)从1月19日开始,一年一度的外省普通高校艺术类专业在甘招生考试将在兰州艺术学校全面展开,包括西安音乐学院、四川音乐学院、四川大学等在内的54所高校在甘选拔艺术人才,招生院校比2008年增加14所。

  为方便省内及青海、宁夏、新疆等周边省份艺术类考生参加2009年普通高等院校艺术类招生专业考试,经省招办批准,1月19日至3月4日期间,西安音乐学院、四川音乐学院、天津音乐学院、四川大学、长安大学、海南大学等54所外省普通高校艺术类专业在兰州艺术学校设立考点,这也是外省普通高校艺术类专业招生考试设在我省的招生院校最多、专业最全的一个考点,招生专业有音乐、音乐表演、音乐教育、作曲、舞蹈、舞蹈学、舞蹈编导、美术学、艺术设计、工业设计、动画、绘画、摄影、雕塑、影视表演、戏剧表演、服装设计与表演、广播电视编导、播音与主持、戏剧影视文学。考试时间为1月19日—3月4日,报名时间从1月16日开始。本报特别提醒广大考生携带本人身份证原件及复印件,2009年甘肃省普通高等院校艺术类专业准考证、近期免冠一寸照片4张,提前两天到考点报名参加考试。

相关新闻
论坛热帖