您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > B01 正文

金城今迎歌神张学友

来源: 兰州晨报  作者: 本报记者 卢伟山   2009-06-12 10:00  编辑: 徐诚诚


  第十五届兰洽会今日将正式拉开帷幕,“歌神”张学友应邀于今日抵兰为本届兰洽会助威。据了解,深圳市政府共组织了352家大型企业来兰参展,其中获中国名牌、广东省名牌、深圳市名牌称号的企业有60多家,参展规模创深圳市建市以来在国内参会之最,而作为高新奇手机形象代言人的张学友也应邀于今日抵达兰州,为兰洽会助威。

  一代“歌神”张学友自1984年出道以来,推出个人专辑40余张,《李香兰》、《吻别》、《一路上有你》等一大批力作都成为全球华人传唱的经典作品。而作为香港娱乐界“四大天王”时期的代表人物之一,他所主演的一大批电影也为观众留下了深刻的印象,由于他出色的演技,分别于1988年和1990年获得香港电影金像奖和台湾电影金马奖的“最佳男配角”,并曾多次在香港电影金像奖和金马奖上提名最佳男主角和男配角。时至今日,年近半百的他依然活跃在娱乐圈。可以说,以张学友的影响力,他是当之无愧的天王巨星,他的到来,必将引起金城歌迷的追捧。

  据主办方介绍,喜欢张学友的歌迷届时可以前往兰洽会会场参加张学友的签名售机活动。

相关新闻
论坛热帖