您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A08 正文

完成“卫勤演习” 省卫生厅参演队伍凯旋

来源: 兰州晨报  作者:   2009-08-21 09:25  编辑: 顾洋


    本报讯(记者 赵汇)8月19日,新中国成立以来规模最大、参演人数最多、要素最全、装备最先进的一次非战争军事行动卫勤综合演习,在兰州军区某训练基地圆满完成。来自总后勤部直属单位、空军、兰州军区、济南军区和我省卫生部门的军地卫勤力量1800多人参加了本次演习。甘肃省卫生厅参演队伍凯旋。

    此次演习内容的设置借鉴了去年汶川抗震救灾中的成功经验,同时在军地联合行动的深度、广度和组织方式等方面进行了新探索。甘肃省卫生厅参演队伍作为唯一一支地方参演力量,在演习中应急机动快速、业务技术娴熟,在规定的时间内顺利完成了一系列指定动作,得到了领导和演习指挥部的高度评价。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖