您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

西北师大四教授绘画作品联展今日隍庙开展

来源: 兰州晨报  作者:   2010-01-16 10:41  编辑: 耿宁


  本报讯 (记者 黄建强) 西北师范大学美术学院教授李葆竹、韦自强、陈永祥、副教授马仿明四人绘画作品联展将于1月16日在金城艺术馆(隍庙)展出。这次联展共展出4位画家近年来的国画、油画精品力作60余幅。

  4人早年都曾毕业于西北师范大学美术系,均为甘肃籍贯,现均为西北师范大学美术学院教授、副教授,硕士生导师。李葆竹,甘肃天水人,教授,中国美术家协会会员;陈永祥,兰州人,教授,中国美术家协会会员;韦自强,甘肃徽县人,中国画硕士生导师;马仿明,甘肃宁县人,副教授。

  李葆竹等4名教授在完成教书育人的工作之外,不断探索绘画技艺,取得了不俗的成果。此次4名教授联合展出近年来的部分力作,必将给兰州群众带来一道丰盛的文化大餐。

相关新闻
论坛热帖