您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A15 正文

捅死牌友潜逃6年被抓行凶男子受审当庭悔过

来源: 兰州晨报  作者:   2010-06-01 09:13  编辑: 顾洋


  本报讯(记者 郭玉红 见习记者 李冰洁)因诈牌被抓引发口角,王志湖恼羞成怒持刀返回,致一死一伤,潜逃6年终落法网。5月27日,原兰炼二建工人王志湖涉嫌故意伤害罪被押上兰州中院受审。庭审中,王志湖对所犯罪行供认不讳,坦言在逃6年悔恨不已,并对被害人父母两次鞠躬,表示愿为二老养老送终。

  2003年2月7日23时许,王志湖在朋友的出租屋内聚会,酒后几人玩扑克牌赢钱解闷。其间,王志湖诈牌被牌友小张发现后引发争执。小张的表哥大杨也上前帮忙,3人厮打在一起。被众人劝开离去的王志湖越想越气,路过一烤肉摊时,顺手拿走两把切肉刀折返原地寻仇。一脚踹开房门后,王志湖挥刀乱刺,小张被刺中要害于次日身亡,大杨受轻微伤。而网上通缉逃犯王志湖隐姓埋名亡命天涯,辗转上海、广州等地打工为生。2010年1月,王志湖住店出示身份证时,被广东警方抓获。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖