您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A06 正文

天水:醉汉当街施暴 5环卫工受伤(图)

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 王兰芳   2010-06-05 11:11  编辑: 金亚玲


  醉汉当街施暴5环卫工受伤

   事发天水其中一人伤情较重仍在医院治疗当地警方正在全力缉凶

  目前,秦州警方已受理该案,正在全力抓捕打人醉汉。伤情较重的陈玉兰在医院接受治疗。本报记者王兰芳摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者王兰芳)6月3日,天水市5名环卫工人清扫路面时遭到一名醉酒男子殴打,其中一人因胸部疼痛被送往医院治疗。秦州警方已介入调查。

  6月4日上午,记者来到天水市第一人民医院急诊科,因伤正在接受治疗的环卫工人陈玉兰对记者说:“3日凌晨5时许,我和几名同事正在秦州区青年南路中华东路步行街口清扫马路,突然发现一名男子骂骂咧咧地朝我冲来。闻到他满身酒气,我觉得不对劲,就赶忙跑开了。没想到该男子紧追不舍,撕住我的头发把我拉到路中间,朝着我的头部及胸部拳打脚踢。我浑身疼痛,不一会儿便昏了过去。醒过来时,我已被120送到了医院急诊室。”

  据了解,当天凌晨和52岁的陈玉兰先后挨打的环卫工还有50多岁的姚育生、年近六旬的杜秀英、40多岁的何红红及步行街上年近六旬的环卫工刘米米。上述几人的伤情不太重,在医院检查后被告知没有大碍,开了些消炎药回家静养。

  秦州区环卫处负责青年南路清扫的片长文亚丽告诉记者:“环卫工人常遭醉汉谩骂,挨打的事也时有发生,但没这次这样严重、恶劣。”

  事件发生后,秦州区建设局副局长兼环卫处主任段晓东等负责人前往医院看望并慰问了伤者。

相关新闻
论坛热帖