您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A16 正文

四川男子跳楼轻生康县警方及时营救

来源: 兰州晨报  作者:   2010-06-09 09:22  编辑: 顾洋


  本报讯(记者 张志华 通讯员 朱彦军)6月4日,一名男子在康县县城一楼顶欲跳楼自杀,康县公安局城关派出所民警经过1小时的紧张施救,将跳楼男子顺利救下。

  当日下午6时许,康县公安局110指挥中心接到报警称有人要跳楼自杀,接警后,民警以最快速度赶到事发现场,此时男子已坐在楼顶边缘,情绪激动,口中叫喊着要跳楼,情况十分危急。经过1小时的紧张施救,民警终于将欲跳楼男子顺利救下。

  据了解,跳楼男子姓何,今年25岁,系四川来康县务工人员,在康县三河乡一采砂场开装载机。今年以来,由于采砂场严重亏损,采砂场老板欧阳欠款外逃,何某的近6万余元工钱也没有了着落,何某在极度郁闷之下准备跳楼自尽。

相关新闻
论坛热帖