您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A13 正文

中年男子 广场“上演”脱衣秀

来源: 兰州晨报  作者:   2010-06-29 09:04  编辑: 顾洋


  晨练市民 怀疑其患精神病

  被中年男子踩坏的绿化带指示牌。本报首席记者 田蹊 摄

  本报讯(记者 陶晓春 见习记者 马明)众目睽睽之下,近日一中年男子脱光衣服在南滨河路市民广场“闲庭信步”,令晨练的市民惊诧不已。

  接到读者报料后,记者来到市民广场,发现草坪上扔着一件湿淋淋的深蓝色上衣。“这是中年男子离开时丢弃的。”公园一桂姓工作人员对记者说,上午8时50分,他看见一名40岁左右的男子一丝不挂地站在广场一角,不时摇头晃脑,口中念念有词,他上前劝其穿上衣服,对方不但不领情,反而目露凶光,一脚踩坏了公园的一个指路标识。晨练和过路的女士们纷纷侧目或低头加速通过。十几分钟后,该男子穿上裤头,撇下上衣扬长而去。“太不像话了,光天化日下脱光衣服,简直有伤风化!”记者采访中,一些目击男子怪异行为的市民说。但更多的市民分析说,该男子可能是一名精神病患者,正常人不会有这样的举动,言语中颇多同情。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖