您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A05 正文

榆中兴隆山举办“六月六”文化庙会

来源: 兰州晨报  作者:   2010-07-17 09:43  编辑: Viki


  本报讯(首席记者 梁峡林 通讯员 李军)一年一度的榆中“六月六”文化庙会7月16日在国家4A级旅游景区——榆中兴隆山文化广场隆重举行,来自十里八村的群众像过年一样,在这里听大戏、逛庙会。

  今年的“六月六”文化庙会举办时间为7月16日-7月18日(农历六月初五至初七),期间将举行大型的道士朝山诵经活动和秦腔戏剧演出,其间,广大游客将在避暑休闲之时充分领略兴隆山的传统历史文化。

  为方便广大游客一次性购票,兴隆山景区特隆重推出“东山+西山+客运索道”套餐门票。全票每人每次90元,套餐门票每人每次80元,半票45元。兴隆山索道总跨度335米,落差26米,从高山滑下,会让您真正体验久违的潇洒与刺激,舒心与惬意,让您在香美迷人的美景中轻松品味“飞”的感觉!


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖