您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A14 正文

法制传媒品牌栏目:《法治中国》

来源: 兰州晨报  作者:   2010-09-04 11:03  编辑: 杨晨雨


  《法治中国》是一档引进的具有权威性和独家看点,且个性鲜明、社会干预性强的法治传媒品牌栏目,是经最高人民检察院批准,国家广播电视总局核准,由最高人民检察院影视中心、中国检察日报社和全国各级人民检察院联合主办的电视法治节目。

  该栏目坚持“立足检察,放眼中国大法治”的正确方向,本着“关注中国法治,传递民众心声,加强法律监督,维护公平正义”的宗旨,把检察职能与中国大法治视野结合起来,针对社会新近发生的重要政法事件和人民群众关心的法治热点问题,深入办案第一线,深度挖掘案件背景,客观展现案件全貌,全面剖析案件法律盲点,有力地维护了法律的尊严,为检察机关、社会团体和人民群众实践舆论监督和法律监督的有机结合起到了至关重要的作用。

  栏目播出频道:兰州广电总台公共频道

  栏目播出时间:每日18:05-18:20


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖