您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A15 正文

雁滩派出所民警一举捣毁三处“黑作坊”出租屋房主受治安处罚(图)

作者: 特约记者冯忠海 记者姚智 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-10-26 03:00


劣质豆腐坊藏身滩尖子农家院

雁滩派出所民警一举捣毁三处“黑作坊”出租屋房主受治安处罚

  恶劣环境下生产的豆腐。本报记者姚智特约记者冯忠海摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(特约记者冯忠海记者姚智)10月23日,全国公安机关“打四黑除四害”专项行动开展后,城关公安分局雁滩派出所按照分局统一部署要求,全警动员,全力以赴开展此项工作的排查整治工作,于近日成功捣毁制作加工劣质豆腐的“黑作坊”3处。

  10月23日11时许,该所根据群众反映的滩尖子新农村部分出租院内存在加工劣质豆腐的线索,组织警力对该区域进行地毯式清查整治,发现加工生产劣质豆腐的“黑作坊”3处,当场抓获嫌疑人王某、宋某、宋某(均系河南省镇平县农民),查获劣质豆腐700余斤。据3名违法嫌疑人交代,他们一直以这种简单的方式加工豆腐制品,至于是否应该办证、讲究卫生、合法生产经营等,他们从来没想过。

  目前,该案已移交工商部门审查处理,3家出租屋房主分别受到了雁滩派出所的治安处罚。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 冯乐凯
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖