您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A08 正文

甘肃徽商举行新春联谊会

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-12-26 05:04


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者范海瑞)去年8月份,甘肃省安徽商会正式在兰成立了,自此活跃在我省各个行业的10多万徽商终于在兰州有了一个共同的家。12月25日,主题为龙腾“徽”跃的2012甘肃徽商新春联谊会在兰举行,在会上,兰州银行为成立一周年的安徽商会送上了一份“生日贺礼”——授信5亿元支持在甘徽商发展,同时,榆中县教育局为答谢安徽商会捐资捐物帮助榆中贫困地区12所学校改善办学条件,特为在甘徽商敬赠锦旗。

  据了解,甘肃安徽商会虽然成立仅一年有余,但在创新发展、不断增强商会自身实力的同时,还积极维护在甘同乡的合法权益,主动参与甘肃的社会公益事业。去年舟曲发生特大泥石流后,甘肃省安徽商会在第一时间将20万元现金捐向灾区,2011年商会又向渭源县中学捐赠价值20万元的课桌,为兰州榆中县贫困地区12所学校捐资110万元用于购买教学设备和设施,为榆中县北山学校投资20万元兴建图书馆一座。

编辑: 吴娟萍
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖