您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A19 正文

省直机关青联开展新春送温暖活动

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-01-12 10:00


  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员 苏勇)1月7日,省直机关青年联合会在永登县中堡镇开展2012年新春送温暖活动,向当地100户贫困家庭发放了米面油等慰问品,省计生委、省农牧厅、甘肃农业大学等一并赠送了农业科普书籍、年画、计生用品。活动中,还入户慰问了老党员、五保户、留守儿童困难家庭、双特生家庭,每户送去慰问金500元。

  省直机关青联副主席、兰州市政协委员、东方宏仑实业投资公司董事长薛明先生全额资助了此次慰问活动。薛明先生在做大做强企业的同时,不忘履行社会责任,积极参与公益活动,仅2011年以来就为城关区慈善协会捐款10万元等累计捐款(物)40多万元。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖