您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

兰州市委市政府举行新闻界迎新春联谊会

作者: 刘健 杨双娟 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-01-14 04:27


    每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 刘健 实习生 杨双娟)记者从1月13日兰州市委市政府举行的2012年新闻界迎新春联谊座谈会上获悉,在刚刚过去的一年,兰州市经济社会发展总体上可以用“迈上一个新台阶、取得四个新成效、实现五个新提升、呈现一批新亮点”来总结。据介绍,2011年兰州市在整体经济环境复杂多变的情况下,主要经济指标在高基数上实现高增长,多项经济指标创历史最好水平。同时,“三区”建设也在去年掀起高潮,全市多元支柱产业发展实现突破,“畅交通”工程得到深入推进,城乡一体化发展格局加快形成。此外,兰州城市规划建设管理在去年实现新的提升,民生保障和社会管理事业方面呈现多个新的亮点。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李薇娜(见习)
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖