您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A02 正文

城关区春节民俗文化庙会正式开锣

作者: 李繁荣 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-01-29 04:21


  城关区春节民俗文化庙会正式开锣

  时间:1月27日至2月6日全省86个县区文化精品齐聚金城

    每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李繁荣)1月27日,兰州市城关区2012年春节民俗文化庙会正式开幕。1月27日(农历正月初五)至2月6日(正月十五),市民可在兰州市张掖路步行街和兰州市第一工人俱乐部(隍庙)看演出,猜灯谜,享受浓浓年味。

  据介绍,2012年城关区文化庙会是通过天涯网等媒体广泛征集各方意见和建议,最终组织邀请全省86个县区传统民俗文化精品荟萃金城,在为期11天的时间里,将有6大类别、10个分项、105个节目呈现在广大市民面前。

  值得一提的是,2月2日(农历正月十一),本届庙会还将举办“魅惑——我要运动时尚派对”,邀请兰州市街舞组合、自行车特技表演、轮滑表演、障碍表演、拉丁舞表演等团体进行表演。此外,“新年美食汇”、“民俗文化街”也将如期与市民见面。

编辑: 李薇娜(见习)
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖