您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A06 正文

兰州市组织排查清理黄河河道防洪安全隐患(图)

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-07-25 05:46


兰州市组织排查清理黄河河道防洪安全隐患

茶摊快艇羊皮筏子暂停营运

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者杨来旺薛长明实习生袁佳咪)近日,黄河水位上涨,为确保河道内经营户以及游客的安全,7月23日下午,兰州市政府召开紧急会议,要求各涉河项目单位立即组织排查和清理黄河河道的防洪安全隐患,对游客进行劝返,要求河道内摊点、茶社码头、快艇、羊皮筏子全部暂停营运。

  7月24日,兰州市防汛指挥部、兰州市交通局、兰州市水运局、兰州市执法局黄河风情线管理办公室等多部门组织人员对河道内摊点、茶社码头、快艇、羊皮筏子暂时劝停。当日下午3时许,记者在中山桥旁的近水广场看到,该处黄河边上的快艇、羊皮筏子都已经停运,茶摊、快艇、羊皮筏子经营者均表示为了自己及顾客的安全愿意停业防汛。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖