您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A12 正文

敦煌行·丝绸之路国际旅游节8天揽金23亿 吸引游客335万

作者: 李林娜 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-13 05:27


  敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕以来人气和效益飙升

  8天揽金23亿吸引游客335万

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李林娜)自8月1日敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕以来,我省各市州纷纷展开了丰富多彩的活动,先后举办了敦煌行活动开幕式、《丝绸之路》邮票首发式、2012中国嘉峪关航空滑翔节、旅游发展合作洽谈会、“丝路·长城”中国嘉峪关国际旅游摄影大展、中国·河西走廊第二届有机葡萄美酒节、兰州黄河文化旅游节等重要活动,吸引了来自海内外的大批嘉宾和游客。8月12日,来自省旅游局的最新统计,8月1日-8日,全省累计接待国内游客335.71万人次,实现旅游收入23.49亿元,分别比上年同期增长12.82%和36.5%。

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖