您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A18 正文

定西一妇女溺亡榆中水窖

作者: 张学江 王钊 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-09-13 07:09


  定西一妇女溺亡榆中水窖

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者张学江王钊) 9月12日上午8时许,榆中县定远镇安家营村二社村民马女士在村头一口水窖打水时发现井内有一具尸体。事发后,村干部向警方报了案,警方随后赶来,村民协助将尸体打捞出后在当地掩埋,其死因仍在进一步调查中。

  12日下午,记者在现场看到,事发水窖在一个农家场院上。窖口已被木板盖住,水窖深五六米,里面还有半窖水。

  据该村一名妇女介绍,9月9日下午,她曾看到这名穿粉色上衣、黑色裤子的妇女坐在路边发呆,她看上去有40岁左右,却神情恍惚,她上前攀谈,通过口音判断她是定西人。另有村民证实,该妇女在村上转悠了好几天,没想到12日却在水窖中打捞出了她的尸体。

  (报料人:马先生奖励20元)

 

编辑: 雨然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖