您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A02 正文

甘肃省集邮家王新中为“红领巾”宣讲集邮文化

作者: 平丽艳 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-01-08 04:02


  我省集邮家王新中为“红领巾”宣讲集邮文化

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者平丽艳)我省集邮家、全国集邮联副会长、会士王新中日前应团中央中国少先队事业发展中心的邀请,在中国青年政治学院举行的“红领巾集邮文化体验行动”启动仪式上,为来自全国各地的中、小学校的代表,作了题为“青少年集邮的意义、形势与任务”的宣讲报告。

  王新中以2012年全国大中小学校开展的丰富多彩的集邮文化活动的生动案例,全面介绍了我国青少年集邮文化活动取得的丰硕成果和宝贵经验,提出要广泛开展“红领巾集邮文化体验行动”,丰富少年儿童的课外文化生活,增进对集邮文化的兴趣爱好,提高思想道德和文化艺术素质,让少年儿童健康快乐成长。

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖