您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

文化传承·魅力定西”书画精品展拉开帷幕(图)

作者: 平丽艳 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-01-09 06:04


  “文化传承·魅力定西”书画精品展拉开帷幕

  美术爱好者欣赏展览作品。本报首席记者裴强见习记者窦阳摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者平丽艳)1月8日,“文化传承·魅力定西”定西市书画名家精品展在甘肃省艺术馆拉开帷幕。本次展览将于11日结束,1月12日还将举办展品拍卖会。

  本次展览由定西市委宣传部、定西市文联、甘肃省书法家协会、甘肃省美术家协会等共同举办,出自定西市170多位书法家的200余幅书画佳作,这些作品风格多样,多彩多姿。山水画以西部意象为主,又表现出深层开掘文化内涵的趋势,表现手法以写实为主,又表现出抽象、写意等多样化探索的趋势;花鸟画十分重视对大自然花姿鸟态诗性品质的张扬和对“天人合一”和谐之道的感悟;书法作品四体皆备,呈现出鲜明而多样的风格。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖