您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A22 正文

热线调查:小区门前满路浮土车辆过处尘土呛人

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-01-10 06:17


  热线调查

  小区门前满路浮土车辆过处尘土呛人

  车辆经过,路面尘土飞扬。

  “住在这里的人,进门出门都是一身土,家里连窗户都不敢开。”市民王女士9日向本报反映,西北新村市人防家属院门前的马路上有近一百米路段全是厚厚的一层浮土,车辆一过就尘土飞扬,这种状况已持续半个多月了,至今无人管。

  当日上午,记者来到西北新村104号市人防家属院,看到两车道宽的路面布满了黄土和碎石。机动车辆由此一过,便腾起一人多高的尘土。停在马路两边的车辆,几乎全身被黄土覆盖。一位老大爷告诉记者,他们家属院西侧是南山公路施工人员的工棚,前段时间因工人们将生活污水泼洒在马路上,造成路面结冰。施工人员便拉来两卡车土倾倒在结冰的路面上,路虽然不滑了,但倾倒的虚土致使马路尘土飞扬。

  随后,记者将此事向南山公路工程建设管理部反映,相关负责人表示,他们会了解一下情况,如确属南山公路施工人员倾倒的虚土,他们将尽快清理干净。(报料人:王女士奖励10元)

  文/图本报记者夏苗

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖