您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A20 正文

热线调查:公园门前车辆乱停游客进出很不方便

作者: 杨婷 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-01-15 05:13


  热线调查

  公园门前车辆乱停游客进出很不方便

  “公园本是一个城市的窗口地带,可金城盆景园的大门口却被乱停的车辆‘霸占’,游客不得不绕道才能出入。”1月14日,市民陈先生向本报反映,南昌路金城盆景园大门口两边几乎全变成停车场了,游客必须绕道才能进入园区。

  记者当日来到金城盆景园看到,公园门前的马路南北两侧均规划有停车位,然而公园门口未划有停车线却停放着数辆车,将公园正门围堵得严实。一位家住附近经常来园中锻炼的老先生也告诉记者:“现在停车难大家都很理解,但公园大门口停满车,确实有碍观瞻。”随后记者将此事反映至城市管理执法局停车场管理处,工作人员告诉记者,对市民所反映的情况一定重视起来,并尽快落实情况力争解决。

  (报料人:陈先生奖励10元)

  本报记者杨婷


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖