您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > B01 正文

兰州:年味“浓”了“年货汇”来了

作者: 窦虹艳 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-01-25 05:01


  家电高歌猛进百货赤膊上阵

  年味“浓”了“年货汇”来了

  又是一年春节时,年关将至,大家都开始把置办年货挂在嘴边。继上周本刊“2013新春年货汇”重磅推出后,得到了消费者和商家的一致热评,越来越多的商家加入到我们的活动中。本周,消费周刊“2013新春年货汇”精彩继续上演,记者在兰州城区各大商场超市走访了解到,不少商超已纷纷推出热闹喜庆各具特色的年货特卖,家电卖场也纷纷掀起了以“新年家电年货会”为主题的家电促销狂潮。

  亚欧商厦满赠优惠送不停

  记者日前从亚欧商厦了解到,亚欧商厦元月19日至2月8日,一至六层推出满200送300强势让利活动。另外,亚欧还准备了“新春金蛇送吉祥满2000送200现金卡”活动。

  美伦百货时髦年货一站购齐

  截止本月31日,美伦百货男装、女装、鞋包、羊毛衫、运动休闲、儿童服饰、床品等活动部门购物满200送200/150/100,化妆品满200减30,内衣区200减50。VIP新年派红包,购物不限额送100积分。

  海信全城疯抢史无前例

  临近春节旺销,海信百万资源大手笔启动促销盛宴,2月2日-3日全城疯抢海信电视,优惠力度史无前例。打算春节为家里换新电视的顾客,现在至各商场海信专柜预交20元,活动期间购海信电视可抵200元,最高可享7折优惠。

  国芳百货精品年货贺新春

  春节将至,国芳百货新春服饰齐登场,年货热卖拉开大幕!1月25日至27日,年货服饰满300送400/300/200/100,满3000加送200元贺岁礼金,美妆年货场国际一线化妆品特别酬宾,国芳珠宝30大品牌首次空前低折特惠。

  苏宁电器全城8店总动员

  目前,苏宁已经率先完成了电器年货的全部备货,以智能手机、平板电脑、大屏电视、节能冰洗、变频空调产品为主。面对春节前的销售高峰,苏宁已经做好了充足的准备,切实保障广大市民春节前家电年货的采购需求。

  本报记者窦虹艳


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖