您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A02 正文

春节期间兰州天气与“年味”相宜

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-02-08 04:38


春节期间兰州天气与“年味”相宜

气温回升,空气较好适宜走亲访友外出旅游

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李林娜通讯员刘新伟)7日,兰州局部地区迎来了小雪天气,雪花带着新春的祝福,仿佛给金城市民拜大年,不过,相对地气温也有所下降。那么,春节期间,兰州天气如何呢?2月7日,来自兰州市气象局春节信息专题服务预报显示,总体来看,春节期间兰州以多云为主,空气质量较好,紫外线不强,适宜走亲访友、外出旅行。

  据兰州市气象局预报,预计春节期间兰州天气以晴或多云为主,气温缓慢回升。其中,9-10日(除夕-初一)受西北气流影响,各地天气晴或多云,气温缓慢回升;11-12日(初二-初三)受冷空气影响,兰州市天气以阴为主,部分地方有小雪,气温下降;13-15日(初四-初六)受西北气流控制,天气好转,各地以晴或多云为主。

  春节期间具体天气预报

  9日(除夕):晴,气温-6℃-10℃;

  10日(初一):晴转多云,气温-6℃-7℃;

  11日(初二):多云转阴有小雪,气温-6℃-3℃;

  12日(初三):多云,气温-8℃-4℃;

  13日(初四):晴间多云,气温-8℃-6℃;

  14日(初五):晴间多云,气温-7℃-6℃;

  15日(初六):晴间多云,气温-6℃-8℃。

编辑: 冯乐凯
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖