您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A07 正文

《读者》杂志去年在台月发行2万份

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-03-02 05:43


  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者梁峡林实习生马真飞)记者从省台办于2月28日下午举行的新闻媒体座谈会上获悉,《读者》杂志经台湾核准自2011年在台湾地区发行以来,深受台湾读者的喜爱,2012年在台月发行量已达到2万份。

  据介绍,2011年2月,大陆销量第一、月发行量800万份的《读者》杂志经台湾有关部门批准后在当地正式发行,通过各种形式的宣传及与民众之间的定期互动,让台湾同胞对刊物产生了浓厚兴趣,并以多种方式实现了台湾读者喜爱和市场价值认可的双向效应。《读者》杂志在台湾连续两次参加书展,举办了两场“读者分享会”,参加“联合杯作文大赛”和好书交流会,极大提高了在台湾的发行热度,体现了良好的人文关怀,推进了海峡两岸文化交流的合作与发展。

 

编辑: 徐兴波
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖