您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A08 正文

严查客车中途甩客宰客倒客行为

作者: 记者师向东通讯员李文恺 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-04-03 06:22


  省运管局部署清明节道路运输工作——

  严查客车中途甩客宰客倒客行为

  本报讯(记者师向东通讯员李文恺)4月2日,记者从省道路运输管理局了解到,随着清明节到来,扫墓和踏青郊游的旅客相对集中。据省运管局预测,清明节期间我省道路运输客流以城市周边流向为主,短途客流及公交线路乘客相对密集。

  清明节期间,我省运管执法人员将采取源头管理与道路检查相结合的方式,加大对城区周边及重点线路段的稽查和动态检查力度,对无证经营、超越许可范围经营车辆和客车运输途中甩客、倒客、宰客等行为及时进行查处,维护正常的客运秩序。对客运站、公交站点、检测站专门派人驻站管理,加强客运站、公交发车点源头监督,严防“三品”上车,超载、超速及疲劳驾驶,确保游客出行安全、优质、有序。

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖