您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A08 正文

清明小长假燃气营业网点正常开门

作者: 特约记者刘媛记者石玉龙 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-04-03 06:22


  清明小长假燃气营业网点正常开门

  本报讯(特约记者刘媛记者石玉龙)清明小长假将至,甘肃中石油昆仑燃气有限公司提前安排部署假日期间的安全供气和服务工作,该公司28个营业网点及142个银行代理收费机构节日期间正常营业,全力保证天然气用户办理燃气缴费、购买燃器具及汽车加气等燃气业务。

  同时甘肃昆仑燃气公司对辖区内的天然气设施开展了认真全面的各项隐患排查工作,为及时应对可能发生的各种紧急状况,公司维抢修队伍24小时待命,确保及时妥善地进行相关处置,努力提高应对突发事件的处置能力。此外,甘肃中石油昆仑燃气有限公司提醒广大市民要注意节日期间的安全用气。要随时保持有燃气设施的房间通风良好;度假外出时一定要检查燃气设施的表前阀门、灶具的灶前阀门是否关闭;遇有任何疑问,请及时拨打“蓝焰热线”96777报修或咨询。

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖