您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A03 正文

甘肃红色文化博览园欲落户什川梨园

作者: 记者平丽艳 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-06-01 05:42


  甘肃红色文化博览园欲落户什川梨园

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者平丽艳)甘肃是红色文化资源大省,乘着“建设华夏文明传承创新区”的东风,皋兰县欲在皋兰什川万亩梨园建设红色文化博览园!5月31日,甘肃红色文化博览园项目建设座谈会在皋兰县召开,与会人士就该项目的总体设想以及设计思路进行了交流探讨。

  据介绍,甘肃红色文化博览园项目位于皋兰县什川镇万亩梨园,计划总投资3亿元,占地200亩,初步设计内容包括红色文化交流展览中心、甘肃革命圣地园、红色经典演艺中心、民族文化园、会议培训中心以及附属配套工程等。根据建设构想,该项目建成后将以传播红色文化、弘扬革命精神及优秀民族和民俗文化为目的,建成集红色文化和研究与传承和红色旅游观光于一体的红色文化产业基地。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖