您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A18 正文

天水市旅游年票17日起试发行

作者: 李林娜 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-07-19 06:38


天水市旅游年票17日起试发行

天水市民可登录天水旅游年票网了解年票办理相关程序

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 李林娜)7月17日起,天水市政府2013年为民承诺的“十二件实事”之一的天水市旅游年票开始试发行,天水市民可登录天水旅游年票网了解年票办理相关程序和要求,并就近到发售点购买旅游年票卡。这也意味着,今后只需手持一票,即可游玩纳入年票的28个景区(点)。同时,天水旅游年票网(www.tslynp.com)正式上线运行。

  该年票卡为个人型实名制,天水市所辖县(区)常住居民、在天水市就读的大、中专学校学生和长期在天水市居住、工作的外地人员均可办理。

  天水市旅游年票分两种票卡,即全价60元和学生价30元,市民及学生持有效证件和相关证明,可在天水市年票办授权的46家办理网点现场办理,自办理注册成功第三日起1年内有效。持年票卡可不限次数免费游览首批纳入年票管理范围的28家景区,市民到景区时必须携带身份证和年票卡,接受景区验票人员验票并通过后方可进入景区游览。年票卡仅含景区(点)门票,不含景区内讲解、导游、游乐、演出、交通等其它费用。

  据悉,首批纳入年票的旅游景区(点)包括28个:麦积山(不含石窟)、仙人崖、植物园、伏羲庙、南郭寺、玉泉观、大象山、水帘洞、李广陵园、炳凌寺、北宅子、诸葛军垒、卦台山、龙园、姜维墓、蔡家寺、凤山、赵充国陵园·宋金古墓博物馆、花石崖、宣化冈拱北、云凤山、南宅子、曲溪、放马滩、太阳山、兴国寺、大地湾、天水市地质博物馆。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖