您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A23 正文

垃圾乱堆车辆乱放 隍庙门前亟待整治

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-08-08 06:04


  垃圾乱堆车辆乱放 隍庙门前亟待整治

  隍庙门前车辆随意停放。

  8月6日,市民黄女士向本报新闻热线96555反映,近日来,兰州市张掖路隍庙门前垃圾堆积,而且自行车、电动自行车等乱停乱放,影响市民通行不说还影响市容形象。

  当日上午,记者来到隍庙门口看到,正门前胡乱停放着10余辆自行车、电动自行车、摩托车,在停放车辆的西侧有一处垃圾堆放着。据隍庙门口行人张先生讲,该地此现象时间不长。“隍庙作为兰州的景点之一,门前现在变成这样,影响兰州城市形象。”张先生担忧道。随即,记者采访了隍庙管理办公室,一位姓吴的负责人告诉记者,隍庙人流量大,加之游览人员素质参差不齐,致使门前出现垃圾堆积、车辆乱放的情况。该负责人表示,将加大对门口等人流量较大区域的管理,并派专人将乱停放的车辆及时规整、对垃圾随时给予清理。

   文/图 本报记者 董子彪

 

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖