您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A18 正文

花甲老人走进网吧 持刀捅伤3人

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-08-30 08:20


  花甲老人走进网吧 持刀捅伤3人

  事发永昌南路,行凶者被民警制服带走调查

  本报讯(记者 王钊 张学江)8月29日上午11时许,在城关区永昌南路三乐网吧内,一名年约六旬的男子走进网吧,突然掏出一把匕首将在此上网的3人捅伤,男子随后被迅速赶来的白银路派出所民警带走,伤者随后被送往医院抢救。据经常在该网吧上网的人介绍,该男子经常来此网吧上网、看电影、打游戏,但作案后,却胡言乱语,疑似精神失常。

  当日中午12时许,记者赶到事发网吧时,网吧已恢复正常营业,地面上还残留着一些未清理干净的血迹。对于11时许发生的意外,网吧内值班的一名网管只表示凶手已被警方带走,事发时自己正在开机,并没有注意到凶手行凶的过程,但整个过程都被网吧的监控记录了下来,并已经将资料提供给警方。

  据现场目击者介绍,凶手年龄60岁左右,案发时凶手从网吧外径直走入网吧内部,掏出一把匕首对着正在上网的几人刺去,其中3人被刺伤,这突然一幕将网吧内的众多上网者吓坏了,大家纷纷夺门而逃。随后,有人拨打了120和110报警电话。

  记者随后找到事发时在网吧上网的另一名目击者,他告诉记者,行凶后,男子并未逃离,而是静静地坐在网吧内的座位上,一些人又返回围观,但男子手中挥舞着匕首坐在椅子上胡言乱语。白银路派出所民警赶来后,将男子制服并带走调查。

  据网吧附近的一家商户老板介绍,前段时间,该男子还曾多次出入这家网吧。“案发后有一个人掏出电话准备报警,他(凶手)却上前将电话夺下,还狠狠地摔在了地上。”这名老板告诉记者。记者在兰大二院采访了解到,受伤最严重的是30多岁的刘先生,身中四刀,正在接受治疗,另外一男一女肩背部受伤,伤势较轻,经过包扎后已出院。

  在白银路派出所,记者看到,行凶男子已被收在候问室等待审讯。受伤的吕女士向警方做完笔录后,正在电话中向朋友哭诉。她称行凶男子之前经常来网吧,且头戴塑料袋,行为有些怪异。

  随后,记者在采访中了解到,行凶男子经常到该网吧上网、看电影、打游戏。

  目前,此案警方正在进一步调查之中。

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖