您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A06 正文

武威:租民房制售假发票警方出击捣毁窝点

作者: 王丽萍 张永生 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-10-28 06:41


  租民房制售假发票警方出击捣毁窝点

  每日甘肃网-兰州晨报武威讯(通讯员王丽萍记者张永生) 10月21日,武威公安局经侦支队捣毁一制售假发票窝点,抓获犯罪嫌疑人一名。

  10月18日,武威市地方税务局向市公安局移交案件线索,査某提供给某公司统一发票(代开)为假发票。针对案件线索,侦办民警迅速展开调查,查明査某提供的发票来源于犯罪嫌疑人何某某,并于10月21日在武威市凉州区成功将犯罪嫌疑人何某某抓获,当场在其租住民房内查获电脑、打印机、空白假发票等若干。

  经办案民警现场清点,尚未出售的甘肃省地方税务局、甘肃省国家税务局使用的空白机打商业假发票及假发票半成品14种,共计1200份,假印章22枚(其中税务机关印章10枚)及作案工具电脑1台,打印机1台。

  经审讯,27岁的民勤男子何某某对犯罪事实供认不讳。目前,何某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 冯乐凯
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖