您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

2013榆中县冬季文化旅游节启幕

作者: 首席记者梁峡林 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-12-09 05:58


  赏冰雕滑雪撬品美食

  2013榆中县冬季文化旅游节启幕

  市民在体验冰雪风情。本报首席记者梁峡林摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者梁峡林)12月8日,随着为期2个月的2013榆中县冬季文化旅游节启动,赏冰雕、滑雪撬、观画展、品美食等一系列活动将为兰州市民奉上一场冰雪盛宴。

  据记者了解,该活动时限为2013年12月-2014年2月。节会期间主要举行以下活动:冰雪旅游主题活动,主要有“冰雪情”榆中冰雪大世界雪雕冰雕大赛、“冰雪情”兴隆山滑雪场滑雪溜冰大赛、“冰雪情”青少年儿童综艺大赛等。以“体验冰雪风情,畅游魅力榆中”为主题的冰雪节,旨在打造甘肃省最具规模、最具特色、最具影响力的冰雪旅游盛会,填补兰州地区冬季旅游空白。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖