您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

兰临高速路口轿车摩托相撞 骑手受伤被送医院救治

作者: 董子彪 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-12-14 06:35


  高速路口轿车摩托相撞 骑手受伤被送医院救治

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者董子彪)12月13日晚7时许,兰临高速路口发生一起车祸,一辆摩托车与一辆小轿车相撞,导致摩托车骑手受伤。事故发生后,伤者已被及时送往附近医院接受救治。据现场龚家湾交警大队一位警官介绍,他们将在勘查现场后,调取有关监控录像,并询问当事人才能对事故责任做出判定。

  当晚8时30分,记者赶往事故现场看到,一辆车号为甘A·LP689的小轿车停放在马路边,一辆摩托车横倒在马路中央,两名交警正在现场疏导交通。摩托车前轮及地面上有血迹,一件外套散落在地。附近商户杨先生称,晚7时许,甘A·LP689的小轿车向南行驶时与一辆摩托车发生碰撞,致摩托车司机受伤。事故发生后,小车司机与附近居民拨打120求救。之后,伤者与小车司机都去了医院。勘查现场的龚家湾交警大队一位警官称,他们在巡查时发现该处发生车祸,但具体事故原因、责任只有进一步确认后才能做出判定。

  (报料人:杨先生奖励20元)

 

编辑: 徐兴波
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖