您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A12 正文

面包车撞停吊桥上司机弃车而去不知所踪

作者: 首席记者姚智 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-12-17 06:02


  面包车撞停吊桥上司机弃车而去不知所踪

  事故现场。本报记者党运摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者姚智)12月15日晚11时,连接东岗镇、杨家湾的吊桥上突发交通事故,一青年男子驾车驶至吊桥中间时,突然失控撞停在了大桥一根垂直吊索上,几名闻讯赶来的青年男子将该车司机从车里拽离现场。

  12月16日上午,据家住城关区青白石杨家湾的村民报料,事发后,由于该车碰撞严重,交警担心拖车会损伤嵌进面包车车头的吊索,因此该车在现场整整停了一夜,严重影响到附近居民的出行。当日上午10时许,记者在现场看到,不少经由吊桥前往杨家湾的车辆滞留在现场。车牌为甘A·L0631的事故面包车车头损毁严重。东岗交警大队一位交警告诉记者,司机可能有酒驾的嫌疑,但尚未落实,为保证不危害桥梁安全,他们正在等待有关技术人员现场指导拖离。

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖