您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A04 正文

“绚丽甘肃”十佳旅游景区暨十大魅力乡镇昨日颁奖

作者: 记者赵野 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-01-11 05:47


  “绚丽甘肃”十佳旅游景区暨十大魅力乡镇昨日颁奖

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵野)1月10日下午,“绚丽甘肃”2013十佳旅游景区暨十大魅力乡镇评选颁奖典礼和“崇德向善诚信甘肃”2013十大诚信企业评选颁奖典礼在兰州召开。

  此次活动由省委宣传部、省文明办、甘肃日报社等多个单位联合举办。“崇德向善诚信甘肃”2013十大诚信企业评选活动,从经济活动最活跃的企业入手,从群众最关注的诚信和质量问题入手,积极回应社会关切,直面道德领域存在的诚信缺失、道德失范等突出问题,引导企业树立讲诚信、守合同、重质量的风尚。“绚丽甘肃”十佳旅游景区暨十大魅力乡镇评选活动,从经济实力、历史文化、硬件设施等方面,对我省200个参选乡镇、景区进行综合评选,对宣传甘肃优秀旅游景区、打造陇原品牌魅力乡镇、提升甘肃整体形象起到了重要的推动作用。

  此次评选活动,设置了初审、复审、会审、评审、综合考评五级评审体系,尤其是从规则设置上保证了公众的广泛参与,网络投票超过千万,短信及声讯投票近18万,邮寄投票逾445万。

  “绚丽甘肃”2013十佳旅游景区

  嘉峪关文物景区

  麦积山风景名胜区

  武威雷台汉墓博物馆

  成县西峡颂景区

  民乐扁都口生态休闲旅游区

  天水伏羲庙

  甘肃莲花山国家森林公园

  山丹焉支山森林公园

  中华孔雀苑

  和政松鸣岩景区

 [1] [2] 下一页

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖