您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A23 正文

肆意排污水车博览园黯然失色

作者: 张继培 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-03-13 07:54


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者张继培)黄河边一直以来都是兰州市民休闲散步的好去处,而作为黄河河畔的四星级景区——兰州水车博览园,每天都吸引着大量省内外游客。然而记者3月11日在水车博览园发现,一个横穿水车水道地下的排污口,正在向黄河肆意排放大量污水。

  在水车博览园西段的水车供水水道边,记者向北通过一座混凝土小桥看到,有大量黑色污水正排向黄河,发出难闻的臭味。而排放口就在这座桥下,距离水车博览园西入口处约30米。但记者查看四周后也未看到排污管道,而大量的污水表明,这个排污管道就深埋在地下,而且穿越了水车供水水道。

  水车博览园一工作人员说,这个排污口常年向黄河排污,他们不知道排污口为何出现在水车博览园水道一侧,但这个排污口每年夏季时发出十分难闻的臭气,令水车博览园黯然失色。

  记者将该问题反馈至黄河风情线办公室后,工作人员表示将派人调查处理。

编辑: 司庆元
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖