您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A11 正文

两起货车追尾事故 阻断青兰高速7小时

作者: 徐明意 张鹏翔 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-04-14 05:12


  两起货车追尾事故阻断青兰高速7小时

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员徐明意 首席记者张鹏翔)4月13日清晨6时许,在青兰高速定远镇收费站附近发生两起追尾事故,造成该路段临时交通管制,直到下午1时许,该路段恢复通行,事故造成该路段堵车约5公里。

  据了解,当日清晨6时许,在青兰高速定远镇收费站附近,一辆满载苹果的货车跟前方一辆货车追尾,幸未造成人员伤亡。事故发生后,高速交警和路政部门立即赶到现场查看情况,并疏导滞留车辆。而此间,一辆大货车因为刹车不及,造成三车追尾。拱星墩消防中队接警后赶到现场,发现两辆大货车中间夹着一辆大巴,大巴车上的乘客没有受伤,他们急忙救出卡在驾驶室内并无大碍的司机。事故发生后,交警部门疏导从定西往兰州方向的车辆,其间,该路段压车约5公里,至下午1时许,该路段被堵7小时后恢复通行。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖