您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A16 正文

赏香车 看美女 相约“五一”车展

作者: 范海瑞 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-04-25 05:44


赏香车 看美女 相约“五一”车展

时间:4月29日-5月4日地点:甘肃国际会展中心

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 范海瑞)4月29日,也就是下周二,2014(第三届)甘肃国际汽车交易会将劲爆来袭,这是今年兰州迎来的首场大型车展,又恰逢“五一”小长假,香车美女的视觉盛宴不仅是您度假休闲的好去处,超实惠的大幅价格优惠,也是爱车一族选车购车的最佳选择。兰州车展,29日将与您盛情相约甘肃国际会展中心。

  持续6天今年兰州首场大型车展

  据悉,此次车展自4月29日启幕,至5月4日结束,持续时间为6天。本届车展以“Up Life,引领汽车生活”为主题,将继续启用甘肃国际会展中心一楼、二楼全部8个展馆及室外展区,展会规模达到5万多平方米,届时,众多品牌的豪车、好车将亮相甘肃国际会展中心,另外,本届车展还将以创新、互动主题举办多项汽车文化主题活动,车展力求以专业、细致的现场服务,为汽车消费者带来全新的活动体验和实实在在的购车优惠。

  五一长假车展邀您共赏香车美女

  已经连续成功举办过两届的甘肃国际汽车交易会,因为举办时间恰逢“五一”小长假,所以市民又称其为“五一”车展。此次车展期间,宝马、英菲尼迪、凯迪拉克、奥迪、雷克萨斯、奔驰、沃尔沃等众多豪车品牌将悉数亮相,更有本田新歌诗图、雪佛兰创酷、标致2008、斯柯达昕动、北京汽车BJ40等众多新款车型上市,精彩不容错过。

  记者从主办方了解到,本届车展上,各大汽车品牌厂商将邀请众多国内顶级车模前来助阵捧场,其中也不乏众多厂商指定的御用车模,现场还将安排街舞、小提琴演奏等各种文艺表演,让您尽享车展文化。

  大幅优惠选车购车的最佳时机

  据了解,“五一”车展买车,车价更低、选择更多,无论是厂家还是经销商,都将推出上半年最有力的促销政策,抢占“五一”消费人气制高点,完成上半年销售冲量任务,实现良好的参展效果和最大化的车展经济效益,全面打造火爆的汽车交易平台。

  据悉,本届车展进口大众部分车型优惠高达30万元、进口标致4008钜惠1.6万元、雪佛兰科帕奇最高综合钜惠3.5万元、雪佛兰2013款迈锐宝最高综合钜惠3万元、东风悦达起亚K5和秀尔全车系优惠2万元、狮跑全车系优惠2.2万元、东风标致408和508全系钜惠1.5万元、纳智捷大七SUV车展钜惠3万元,车型众多,价格实惠,将为您选车、购车提供一站式的便捷服务。

  购票抽奖最高奖品为长安SUV

  令众多爱车一族兴奋的是,此次车展门票还将举行抽奖大赛,一等奖奖品为甘肃民通长安汽车4S店独家提供的一辆价值5.59万元的2014款长安CX20 mini suv十年使用权,令人期待。

  据了解,抽奖活动将在车展的最后一天,即5月4日上午11时至11时30分在甘肃国际会展中心长安汽车展台举行,4月29日—5月3日车展前5天的购票观众,持购票前往长安汽车抽奖活动区填表登记兑换“甘肃民通长安汽车4S店印制的活动抽奖券”, 5月4日上午抽奖日,凭抽奖券(不用另行购车展门票)专享绿色通道进入车展现场参观并抽奖。本次抽奖活动,特邀兰州市公证处、兰州市工商行政管理局、甘肃律师事务所以及电台电视台、报社网络等相关媒体全程监督及见证。


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
论坛热帖