您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A09 正文

“五一”兰州车展明日上午盛装启幕

作者: 范海瑞 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-04-28 05:48


“五一”兰州车展明日上午盛装启幕

展期:4月29日-5月4日 地点:甘肃国际会展中心

  2014(第三届)甘肃国际汽车交易会将于4月29日-5月4日在甘肃国际会展中心举办,本届车展以“Up Life,引领汽车生活”为主题,作为今年兰州首场大型车展,展出规模宏大,展出面积达5万多平方米,将甘肃国际会展中心一楼、二楼8个展馆及室外展区全部“包圆”。香车美女与您激情相约“五一”小长假。

  香车美女,演绎时尚经典汽车文化

  4月27日,记者在甘肃国际会展中心看到,规模宏大的室外展厅已经搭建完毕,各路展商已经携众多品牌新款豪车进入各自展区,在甘肃国际会展中心室内展区,各大品牌展厅灯光绚烂,款款香车流光溢彩,参展商正对各自的展台进行最后的梳妆打扮,盛装迎接车展的到来。

  记者注意到,相比较以往的两届“五一”车展,此次车展运营模式更加成熟,不仅参展汽车展商数量更趋多元化,同时,围绕汽车文化、广告宣传、售后服务等主题,越来越多的市场主体被吸引进来,除香车美女作为车展的看点之外,汽车文化已经成为本届兰州车展最大的看点。同时,各路展商将以专业、细致的现场服务,为汽车消费者带来全新的活动体验和实实在在的购车优惠,吸引了兰州乃至省内各市州的居民前来观展购车。

  钜惠30万,款款好车价格实惠多多

  据主办方介绍,“五一”车展买车,车价更低、选择更多,无论是厂家还是经销商,都将推出上半年最有力的促销政策,抢占五一黄金周消费人气制高点,完成上半年销售冲量任务,实现良好的参展效果和最大化的车展经济效益,全面打造火爆的汽车交易平台。

  据悉,本届车展进口大众部分车型优惠高达30万元、进口标致4008钜惠1.6万元、雪佛兰科帕奇最高综合钜惠3.5万元、雪佛兰2013款迈锐宝最高综合钜惠3万元、东风悦达起亚K5和秀尔全车系优惠2万元,狮跑全车系优惠2.2万元、东风标致408和508全系钜惠1.5万元、纳智捷大七SUV车展钜惠3万元,“五一”车展将无疑是今年上半年购车的最佳时机。

  20元购车展门票“抽长安汽车”大奖

  值得关注的是,此次车展门票价格为20元,而购车展门票将可以“抽长安汽车”大奖,最高奖品为甘肃民通长安汽车4S店独家提供的一辆价值5.59万元的2014款长安CX20 mini suv十年使用权!

  据了解,抽奖活动将在车展的最后一天,即5月4日上午11时至11时30分在甘肃国际会展中心长安汽车展台举行,4月29日—5月3日车展前5天的购票观众,持票前往长安汽车抽奖活动区填表登记兑换“甘肃民通长安汽车4S店印制的活动抽奖券”, 5月4日上午抽奖日,凭抽奖券(不用另行购车展门票)专享绿色通道进入车展现场参观并抽奖。本次抽奖活动,特邀兰州市公证处、兰州市工商行政管理局、甘肃律师事务所等单位以及电台电视台、报社网络等相关媒体全程监督及见证。

  本报记者 范海瑞


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
论坛热帖