您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A17 正文

2014兰州国际车展模特大赛今日开始报名

作者: 刘琼 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-06-03 06:49


  本报携手兰州国际车展倾力打造本土车模佳丽

  2014兰州国际车展模特大赛今日开始报名

  作为西北地区规模最大、级别最高、品牌厂商最为重视的车坛盛事。兰州国际车展自开办以来,就受到了全社会的广泛关注。在兰州国际车展这个大舞台上,除了汽车,还有另一个吸引眼球的主角,那就是车模。今年,为了进一步提升兰州车展的文化内涵,让兰州本土的“麻豆”们一展风采,本报特别携手2014兰州国际车展组委会,共同主办首届兰州国际汽车博览会汽车模特大赛。目前,活动已火热启动,一场“香车美女”的视觉盛宴正一触即发。

  车模大赛今日华彩启幕

  近年来,在中国汽车工业蓬勃发展的背景下,“车模”已经发展成为一种汽车文化。每年,从车展中走红的车模不计其数,但相比之下,本土车展的车模似乎一直默默无闻。鉴于此,今年,由本报和2014兰州国际车展组委会共同主办的首届兰州国际汽车博览会汽车模特大赛,就将为热爱汽车文化和模特事业的普通人,搭建一个实现梦想的舞台。

  日前记者从活动组委会了解到,此次车模大赛,将面向社会征集热爱汽车文化和模特事业的帅哥美女,并通过选拔,最终登上2014兰州国际车展的舞台。目前,报名活动已全面启动,只要你是年满16周岁、阳光有活力的时尚达人,就有机会携手2014兰州国际车展,成为车展上最“抢镜”的面孔。此外,参与报名的“麻豆们”,还有机会赢取由赛事组委会提供的丰厚大奖。

  群芳争艳票选“香车美女”

  兰州每年都会举办两场车展,其中,每年9月举办的兰州国际车展,是西部地区规模最大、知名度最高的车展。仅去年,兰州国际车展就吸引观众42.1万人次,创下历届兰州车展之最。

  今年,以2014兰州国际车展为依托举办的2014兰州国际汽车博览会汽车模特大赛,将用美女和豪车,征服您的眼球。据了解,此次大赛将采用海选赛、半决赛和总决赛的专业比赛流程,为兰州汽车行业选拔培养一批优秀的品牌形象代言人。

  与此同时,本届赛事还将邀请车模界、汽车界、时尚界的权威人士作为本次大赛评委和嘉宾。他们的加入,必将使本届赛事成为广大汽车消费者、汽车媒体界、汽车业界都为之期待的美丽盛宴。

  见证美丽我们期待您的参与

  2014兰州国际汽车博览会汽车模特大赛绝不是将人抛进“美丽模型”的常规赛事,而是一场站在时尚巅峰、使车展与车模交相辉映的赛事。据悉,本次车模大赛将于6月正式启动,历时3个月。进入总决赛的佳丽们将在2014国际车展开幕式当天,与各参展商家的新款车型争芳斗艳,共同为金城兰州带来一场“美女香车”的视觉盛宴。

  即日起,2014兰州国际汽车博览会汽车模特大赛将面向全省企业招募总冠名、分冠名、栏目赞助。

  毫无疑问,本次大赛,将为参展商提供一个全方位展示、多角度诠释车型的机会,让商家与市民、香车与美女互动起来,共同分享会展经济和假日经济的无限商机。

  本报记者刘琼

  相关链接

  车模大赛我可以参加吗?

  参赛条件(男女不限)

  1.中国国籍,民族不限;

  2.年龄14-26岁之间的时尚达人(未满18岁的需法定监护人书面同意);

  3.美女身高不低于155cm;帅哥身高不低于175cm。

  4.高中及以上文化程度;

  5.身心健康,能适应紧张的排练及比赛,有较好的抗压能力;

  6.身材匀称、五官端正,符合大众对车模的认同;

  7.同意组委会各项规则,经过组委会审核。

  报名电话:0931-8156338 13609328868

 


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖