您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A09 正文

山丹军马场“助演”首届深圳大鹏马文化旅游节

作者: 宋鹤莉 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-07-08 03:22


  山丹军马场“助演”首届深圳大鹏马文化旅游节

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者宋鹤莉)7月7日,由甘肃省经济合作局、深圳市甘肃商会联合主办的首届“深圳大鹏马文化旅游节”媒体说明会在兰举行。据悉,首届“深圳大鹏马文化旅游节”将于今年11月举办,甘肃山丹军马场受邀参加旅游节演出。

  据悉,此次“深圳大鹏马文化旅游节”以马术活动为主线,穿插文艺表演、体育竞技、团体趣味比赛等活动,甘肃山丹军马场将参加旅游节期间的表演。旅游节将以甘肃与深圳2012年8月9日签署的《关于进一步深化甘肃省与深圳市长期战略合作框架协议》为基础,以首届“深圳大鹏马文化旅游节”为平台,充分展示甘肃的人文环境、自然资源开创及新型旅游项目。同时,节会还展现深圳与其他同类海滨旅游区的差异化旅游特色,从而带动大鹏新区冬季旅游业发展,为陇深两地提供更多的文化旅游及产业间交流合作机会。

编辑: 董文龙
相关新闻
论坛热帖