您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A18 正文

兰州:排队上公交两老人起冲突惊动了110

作者: 张学江 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-07-30 04:40


  排队上公交两老人起冲突惊动了110

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者张学江 实习生李承阳)7月29日上午8时许,西关什字74路公交车站,两位老人在排队上车时发生冲突,惊动了110民警。

  当日上午8时许,记者来到西关什字兰大二院车站前采访时,两位老人正在车站候车椅上争吵,一位手中提着看病的片子,一位坐在候车椅上。就在两人争执时,110民警赶来。手里提片子的老人说,他们要坐74路公交车,本来排队依次上车,他轻轻推了一下前面这位老人,希望他快点上车,没想到前面的老人回身就动了手。而坐着的老人说,他第一个排队上车,突然感到身后有人袭击,于是出于正当防卫,回身反击。民警听了情况后,将两人带走调查。

编辑: 董文龙
相关新闻
论坛热帖