您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A25 正文

市民反映:甘A·26935号143路公交车司机态度恶劣 引乘客不满

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-08-05 06:02


  8月1日,市民王先生致电本报热线96555,反映车号为甘A·26935的143路公交车司机服务态度恶劣,引起了众多乘客的不满。

  据王先生描述,8月1日上午,他和大约20位乘客从二勘院乘坐143路公交车,打过公交卡后,该车的司机才告知各位乘客这辆车不运营,于是乘客和这位司机理论起来,在理论过程当中,该司机和乘客发生了争执,态度恶劣,引起了众乘客的不满。

  就此事,记者于8月1日采访了兰州公交集团运营服务处海豹处长,第一次通话结束后,海处长的电话就一直处于占线状态。8月4日,记者拨通了公交集团办公室的电话,工作人员告诉记者,投诉的事情不归办公室管,于是,记者拨通了办公室工作人员提供的号码为0931—2619315的电话,一名女性工作人员接到电话后态度十分恶劣,完全不听记者对该事件的反映。无奈之下,记者又联系了主管143路的兰州公交集团第七分公司,143路车队马副队长告诉记者,他会立即将此事反映给上级领导,调查处理此事。 (报料人:王先生奖励10元)

  本报记者窦阳

编辑: 郑唯
相关新闻
论坛热帖