您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > B08 正文

兰州国际车展5周年一“惠”倾城

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-08-06 06:46


“人”圆中秋“梦”圆车展

兰州国际车展5周年一“惠”倾城

2014(第五届)中国西部(兰州)国际汽车博览会9月4日隆重举行

资料图片

  兰州规模最大的车展——2014(第五届)中国西部(兰州)国际汽车博览会(简称兰州国际车展)将于9月4日—9日(星期四—星期二)在甘肃国际会展中心激情上演!车展恰逢中秋小长假,数百款世界顶级豪华和主力品牌车型群雄毕聚,国内外一线顶级美女车模争奇斗艳,兰州晨报同兰州国际车展联合举办的上海大众汽车“新朗逸杯”模特大赛决赛更是华丽绽放!中秋假期逛车展,与名车、美女一起狂欢。

  “梦”圆车展一惠到底!

  每一个人心中都怀惴着一个“汽车”梦想,中国西部(兰州)国际汽车博览会就是您圆梦的舞台!五年,车展累计卖车近7万辆,累计优惠超1亿元,已经让数万人圆了心中的“汽车梦”!

  2014(第五届)中国西部(兰州)国际汽车博览会,以“Up Life,引领汽车生活”为主题,展会规模达7万多平米,整车参展商100多家,参展车型600多辆,车展6天预计参观总人流量突破45万人次。

  中秋佳节,是团圆的节日,一家人去车展买车、赏车;“人”圆“梦”更圆,车展购车,将赋于“爱车”更浓的亲情,让中秋假期,过得更有纪念意义!

  五年磨一剑!中国西部(兰州)国际汽车博览会于2010年高起点强势进入西北重镇兰州以来,五年来,已发展成为领衔国内二三线城市的高端车展品牌,成为国内外汽车品牌抢滩西北市场的豪华战舰,也是西北地区第一车展。

  值此五周之际,本届兰州国际车展得到了国内外各大汽车厂商的鼎立支持,各大汽车品牌厂商将携带全部新款靓车和进口名车火爆登场。兰州国际车展期间,市民购车优惠幅度之大,堪称无可匹敌,真正做到购车优惠、一降到底。

  “惠”购盛宴全面升级

  “赏心悦目”名车、美女狂欢季,联合兰州晨报倾力打造的“2014兰州国际车展模特大赛”20强,惊艳亮相现场助阵车展;联合大西北网举办的首届动漫嘉年华,将有超人气游戏“英雄联盟”决战现场,最前卫、最时尚COSPLAY表演劲爆眼球,与拼装车大赛一起“玩转车展”; “我的i车,我的团”——团购金城,凤凰网汽车i团万人官方大团购,乐喜不断。凭车展报纸广告或指定车展网络广告,进行VIP预登记订车(0931-8352891),经审核后直接减免1000元购车款!(限部分参展品牌),数百款参展车型数千至数万优惠不等,实惠多多,优惠多多,您不容错过的惠购盛宴。

  另外,加入车展企业QQ:800083269;兰州车展微信公众账号(微信号:lzauto);兰州车展官方微博(腾讯:http://t.qq.com/lzauto;新浪:http://weibo.com/lzautoshow)进行活动互动,扫一扫,拍一拍,发一发,“喜乐微信”,车展门票欢喜礼品天天送!

编辑: 郑唯
相关新闻
论坛热帖