您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > C03 正文

2014兰州国际车展明日盛大开幕

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 刘琼   2014-09-03 03:08  编辑: 朱旺


这个中秋举家看车展

2014兰州国际车展明日盛大开幕

100多家品牌600多辆展车集体荟萃车市盛宴

  一楼展区 1号馆:上海通用别克、一汽大众、纳智捷、东风标致;2号馆:进口起亚、东风悦达起亚、荣威&名爵、东风雪铁龙;3号馆:一汽丰田、长安马自达、北京现代、斯巴鲁;4号馆:广汽本田、广汽丰田、东风日产。

  二楼展区 5号馆:长安福特、东风本田、广汽菲亚特、观致;6号馆:上海大众、凯迪拉克、克莱斯勒、雷克萨斯;7号馆:进口大众、宝马、进口标致、沃尔沃;8号馆:奔驰、奥迪、路虎;户外:9展馆:小康幻速、华泰、宝骏、力帆、比亚迪、风神、广汽三菱、雪佛兰、奔驰、北汽、一汽马自达、昌河铃木、奇瑞、中华金杯、长城、风行、一汽集团、吉利、陆风。

  户外展区 广汇二手车、江淮、江铃、铃木、鑫顺进口车、兰州中冶(金杯)、东盛、良志集团、五菱、庞大、诚利源、龙腾、广汇二手车、奥迪二手车。

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者刘琼)2014兰州国际车展明天将盛大启幕!怀揣着对豪车、美女、低价的期待,我们将于明天在甘肃国际会展中心迎来这场车坛盛事。新车、靓车的集中展示,丰富多彩的主题活动,以及贴心的售车服务……都将给你一个振奋人心的车展之旅。

  与往年不同,本届车展在时间的安排上横跨了整个中秋小长假。因此,今年中秋,举家看车展将成为金城市民在赏月之余最为期待的事。而9月4日——9日整整6天的超长展会时间更是让车友们异常兴奋。记者了解到,本届车展无论从展会规模还是规格上看,都将成为历届之最。此次车展将启用甘肃国际会展中心一楼、二楼全部8个室内展馆及室外9号临时展馆,总规模达7万多平米,整车参展商100多家,参展车型600多辆,车展6天预计参观总人流量突破45万人次。

  另外,今年时值兰州国际车展5周年之际,为了庆祝这一历史时刻,车展期间还将有众多主题活动同时亮相。2014“新朗逸杯”汽车模特大赛决赛的上演、首届动漫嘉年华的华彩启幕,以及“团购金城”——万人官方大团购的亮相,都将在中秋节期间闪耀车展。

  同时,为了发挥兰州国际车展的品牌优势,今年兰州国际车展还将携手兰州中心、元森地产再续战略合作,不管是兰州中心东1门展台的奢华绽放,还是元森地产为您倾城打造“元通大桥之夜情景夜筵”,都将给您一个不一样的兰州国际车展。此外,本届车展还将携手广汇租赁、招行、建行、中行、信合社、兴业银行、中信银行、邮储银行、奔马按揭、平安车险、邮政、国泰君安等汽车金融机构战略合作,全面推出零利息、零手续费、免抵押、免担保等优惠政策,让您轻松实现驾驭梦想。

  为了方便爱车一族根据自己的喜好更好地参观即将启幕的车展,组委会还特别为车迷提供了各大品牌展馆分布检索。 


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖