您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A14 正文

马年兰州最强车展今日盛大启航(图)

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 范海瑞   2014-09-04 04:22  编辑: 朱旺


马年兰州最强车展今日盛大启航

2014中国西部国际汽车博览会邀市民共度中秋

往届车展盛况。资料图片

  2010年,当首届兰州国际车展在当年刚落成的甘肃国际会展中心起航时,兰州人对车展尚且感到熟悉而陌生,弹指间,兰州国际车展已经举办至第五届。今日起,2014(第五届)中国西部(兰州)国际汽车博览会盛装来袭,香车美女的视觉盛宴,空前绝伦的价格优惠,错过今年还得再等一年哦!买车看车,将会成为您中秋节小长假畅享休闲假日的绝佳选择。

  规模盛大100多家展商悉数亮相

  据悉,2014(第五届)中国西部(兰州)国际汽车博览会,以“Up Life,引领汽车生活”为主题。此次车展将启用甘肃国际会展中心一楼、二楼全部8个室内展馆及室外9号临时展馆,总规模达7万多平方米,整车参展商100多家,参展车型600多辆,车展6天预计参观总人流量突破45万人次。此次车展规模空前,无疑将成为历届兰州车展之最。

  本届兰州国际车展得到了国内外各大汽车厂商的鼎力支持,各大汽车品牌厂商将携带全部新款靓车和进口名车火爆登场。上海通用别克、一汽大众、纳智捷、东风标致、进口起亚、东风悦达起亚、荣威&名爵、东风雪铁龙、一汽丰田、长安马自达、北京现代、斯巴鲁、广汽本田、广汽丰田、东风日产将雄踞一楼展厅,长安福特、东风本田、广汽菲亚特、上海大众、凯迪拉克、克莱斯勒、雷克萨斯、进口大众、宝马、进口标致、沃尔沃、奔驰、奥迪、路虎等豪车品牌将齐聚二楼展厅。在户外展区,又成了众多国产自主品牌的耀眼T台,小康幻速、华泰、宝骏、力帆、比亚迪、风神、北汽、奇瑞、中华金杯、长城、风行、一汽集团、吉利、陆风等品牌都将闪耀登场。

  优惠空前错过这次将后“惠”一年

  兰州国际车展期间,市民购车优惠幅度之大,堪称无可匹敌,真正做到购车优惠、一降到底。车展组委会相关负责人表示,兰州国际车展致力于打造西北地区最具影响力的高端车展,在展示国内外最为前沿时尚的汽车产品和汽车文化的同时,更注重让办展地市民得到实惠。

  本届车展还将携手广汇租赁、招行、建行、中行、信合社、兴业银行、中信银行、邮储银行、奔马按揭、平安车险、邮政、国泰君安等汽车金融机构战略合作,全面推出零利息、零手续费、免抵押、免担保等优惠政策,让您轻松实现驾驭梦想。

  车展期间,还将举办一系列精彩活动,由兰州晨报联合2014兰州国际车展组委会、上海大众汽车主办的“新朗逸杯”汽车模特大赛决赛也将华丽启幕。经过3个月比赛突出重围的前20强选手,将在兰州国际车展这个大舞台上,用青春和激情为您带来一场顶级的视觉盛宴。首届动漫嘉年华将有超人气游戏“英雄联盟”决战现场,最前卫、最时尚COSPLAY表演劲爆眼球,与拼装车大赛一起“玩转车展”。

  此次车展正值中秋小长假期间,无疑将是兰州市民休闲度假的绝佳选择。展览时间安排如下:9月4日为从10:00至17:00,9月5日至9日期间为9:30至17:00。门票为20元/张,一次有效,打孔作废,共设有东门、南门等多个售票点,方便观展市民购票入场。

  本报记者范海瑞


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖