您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州晨报 > A06 正文

香港慈善机构同皋兰师生欢度中秋佳节

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 宋鹤莉   2014-09-09 04:21  编辑: 朱旺


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者宋鹤莉)9月5日,香港慈善机构——点滴是生命为甘肃省兰州市皋兰县忠和中学的学生送去1000块香港美心月饼以及篮球、足球、羽毛球等体育用品,此批物资价值7万元,旨在改善学生学习条件,并和学生一同欢度中秋。本次活动由香港点滴是生命、甘肃省慈善总会和兰州慈善总会联合举办。

  据了解,香港点滴是生命近年来一直活跃在甘肃省的偏远地区,每到中秋节、重阳节等节假日,前去探访甘肃的老人院,为老人们送去粮油、棉帽等物资,寒冷季节为甘肃偏远山区的学校捐赠毛毯等送温暖活动。点滴是生命一直活跃在儿童关爱、教育、扶贫、救灾等方面,为国内干旱地区筹建集雨水窖和塘坝,“心·生命”——救助先天性心脏病儿童项目、雪中煤项目,多次参与赈灾、探访学校和老人院等活动。

相关新闻
论坛热帖